今天是:
站内搜索:
 
如何玩ag视讯游戏|平台
当前位置:首页 > 热门ag视讯网站 >
执法处领导到我区调研 路政执法工作
发布时间:2018-04-18    来源:原创    
    打印
市交通运输局执法处领导到我区调研
路政执法工作

3月21日,市交通运输局执法处副处长高天军一行到祥符区交通运输局执法所开展调研工作。高处长一行在田永军所长的陪同下察看了曲兴超限站,从执法流程到站容站貌都进行一一调研询问,并对站上的工作给予了充分肯定和赞同。 
 
随后,高处长一行又来到执法所召开全所各股、室、站、队临时负责人以上座谈会。座谈中,大家对执法中出现的难题,法律的精准运用、文书的制作、法律条文的运用及执法过程中的一些权限等问题进行发言。座谈会后,高处长对18年的路政执法工作提出了四点要求:一是今年工作要以省厅交通执法工作会议和市处交通执法会议精神为主线开展工作。二是新时代执法工作也要有新思路,新举措,以新的姿态去干工作。三是加强培训,提高执法人员的综合素质。四是注重安全意识。
  
 最后,区交通运输局执法所田永军所长强调:全所要以这次座谈会为动力,以局创建"四好农村路"示范区为契机,以务实的作风,脚踏实地的干劲,使全所工作今年要再上一个新台阶,创造新辉煌。

主办单位:如何玩ag视讯游戏|平台 Copyright © 2015 All Rights Reserved
地址:开封市祥符区青年北段52号 邮编:475100 电话:0371-232153333
网站ICP备案号:豫ICP备15007389号