今天是:
站内搜索:
 
如何玩ag视讯游戏|平台
当前位置:首页 > 安全生产 >
祥符区交通运输局举办消防安全培训会
发布时间:2018-09-16    来源:原创    
    打印
 
  为深入推进交通运输安全生产和消防工作,进一步增强交通运输行业从业人员安全生产及消防知识,近日,区交通运输系统举办了消防安全培训会,邀请河南省消防协会宣教员葛文亮就交通系统消防安全知识进行了培训。全区客运、货运及危险品运输、维修、出租等30多家企业的200余名人员参加了培训。
  培训会上,省消防协会的宣传员主要结合近年来公交车、货车及客车等发生的火灾案例,对消防安全知识进行了专题讲解,并配以触目惊心的图片、视频。通过现场示范演练对消防火灾逃生方法、注意事项及操作规程进行演示,同时对水基灭火器、干粉灭火器、消防毯、防毒面具的正确使用进行了讲解示范。并就消防日常管理、平常检查以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防等相关知识进行培训。
  通过本次培训,大大提高了各企业消防安全意识,掌握了基本火场逃生、自救的方法。各企业纷纷表示将根据此次培训所学的知识,认真进行对照检查,查找企业自身存在的消防安全隐患,及时配备、更换消防安全工具,切实维护交通运输行业的稳定发展。
主办单位:如何玩ag视讯游戏|平台 Copyright © 2015 All Rights Reserved
地址:开封市祥符区青年北段52号 邮编:475100 电话:0371-232153333
网站ICP备案号:豫ICP备15007389号